Ihm reicht wohl die Menge aus den Leinsamen

InflationDeflation, Donnerstag, 08.04.2021, 23:31 (vor 1086 Tagen) @ stokk4785 Views
bearbeitet von InflationDeflation, Freitag, 09.04.2021, 00:20

[image]

Die Creme die nach einer Weile entsteht ist der Hammer. Glattgerührt sieht sie sehr edel aus ;)

Verwende Leinsamen aus einem Nachbarort. Dort wird auch regelmäßig Leinöl gepresst und ist immer frisch (Edit: Oh man Meph...Leinöl aus dem Supermarkt...). Der Bauer bietet auch Nackthafer an, welchen wir vor dem Verzehr selbst quetschen.

Zur Haltbarmachung von Leinöl hat die Budwig das Oleolux (wurde früher von Fr. Budwig "Diäsan" genannt) (Streichfett) = Haltbares Leinöl, welches in Kokosöl gelöst ist, entwickelt ;)

Papayas sind auch nicht zu verachten...


gesamter Thread:

RSS-Feed dieser Diskussion

Werbung