Habe dazu gestern was von einem Molkereibetreiber gehört
Letzte Woche hat die Bayern-Meg einen Brandbrief an die Mitglieder rausgeschickt(Milchbauern), in dem darum gefleht wird, die Produktion, wenn irgend möglich, runter zu fahren. ......... Der Markt ist gerade zusammen gebrochen.
Der meinte nur, dass in normalen Zeiten knapp 25% der Molkereierzeugnisse von der Gastronomie und sonstigen Caterern abgenommen werden. Das fällt jetzt natürlich weg, und die suchen verzweifelt nach Lösungen.
Es kommt jetzt zu massiven Ausschlägen. Der Gemüseanbau steht auf der Kippe, wegen den Saisonarbeitskräften.
Das scheint kein ganz so großes Problem mehr zu sein. Unter strengsten Auflagen sollen Erntehelfer aus Osteuropa eingeflogen werden. Was am Ende tatsächlich passiert, steht natürlich auf einem ganz anderen Blatt.
Grüße
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Ich bin nicht links, ich bin nicht rechts, ich kann noch selber denken!