Keine Freigabe.

Steppke, Donnerstag, 04.02.2021, 16:03 (vor 2059 Tagen) @ Odysseus2464 Views

Soweit ich weiß, gibt es überhaupt keine Freigabe. Die "Warnboxen" werden einfach gelöscht, ohne irgendeine Bestätigung.

Da man aber manchmal Cookies braucht, ist eine "Whitelist" verfügbar (unter "Einstellungen"), in der man die entsprechenden Webseiten eintragen kann.


gesamter Thread:

RSS-Feed dieser Diskussion

Werbung