Auch Dummbrotfahrer

D-Marker, Sonntag, 26.01.2020, 18:09 (vor 1552 Tagen) @ Mephistopheles2761 Views

Wo bekommst du das Klebereiweis her, das du nun mal zum Brotbacken
brauchst, wenn kein Gluten enthalten ist?


Ach, das brauchst Du zum Brot backen?
Also nicht zum essen?
Dann friß doch die Leiter mit, wenn Du schon Äpfel vom Baum holst...


Upps, hat der genetische Code sich in den letzten 10 000 Jahren geändert?
Hat der Mensch besondere neuzeitliche Verdauungsorgane entwickelt?
Seit dem man Feuer beherrscht und die härtesten Drogen, Zucker und Salz, der Zunge ausgesetzt hat?

Zitat:

Weißt Du eigentlich, was Du da alles ißt?

(Nach jeder Krankheit ändere Deine Ernährung!« (Hippokrates))

Treten wir doch einmal an den gedeckten Frühstückstisch einer Normalfamilie und sehen uns an, was da noch Urzeitliches auf dem Tisch steht.
Da sind erstens: Brot und Brötchen: nichts als lang gelagerter, längst entwerteter, ausgelaugter Getreidestaub von kunstgedüngten Böden, auch Mehl genannt, der mit Wasser zusammengepappt, mit Salz vermischt und mit chemischen Plusterstoffen hochgeputscht, in einer derartigen Hitze gebacken wird, daß auch das letzte bißchen Natur darin in die Binsen geht.
Und wenn der Bäcker dann ein paar Körner dazwischen streut oder der Fabrikant die Nudeln mittels altem, chemisch haltbar gemachtem Flüssigei etwas dunkler aussehen läßt, dann nennt das eine neue Ernährungsrichtung Vollwertkost. Und die, die es essen, sind stolz auf sich, weil sie glauben, jetzt gesünder zu leben. Ein neues Schlagwort - und schon nehmen es die Menschen auf. Nach dem uns bereits bekannten Motto: Wer glaubt, muß nicht selbst denken.
Da sind zweitens: Marmeladen und Gelees aus gefärbten Erdbeeren von Kunstdüngerkulturen, die mit zu 70% des gefährlichsten und schädlichsten Kunstproduktes der heutigen Zeit vermischt sind: dem Zucker! Ein Zivilisationserzeugnis, das man den Menschen noch immer unter der Bezeichnung Lebensmittel verkaufen darf. Das selbst die geringsten Spuren von Leben in Beeren oder Früchten so nachhaltig zu zerstören vermag, daß diese nicht einmal mehr verwesen können.
Da sind schließlich Butter und Margarine: von Menschen hergestellte Konzentrate, die zusammen mit dem weichen Mischmasch aus Brot und Zuckerpampe die Darmwände zukleistern.


Zitat Ende


Na gut, wenn es denn unbedingt gekocht sein will:


Beim Chinesen bekommst Du einen Sack Jasminreis (18 Kg) für ca. 30 Euro.

Je nach Familiengröße reicht das für 3 mon.

Da kannst Du täglich aus 10 Esslöffeln und 1,5 l Wasser eine Grundsubstanz kochen, in welche Du (erst unter 40 Grad) alles hineinrühren kannst, was Dir schmeckt.


Einen Tag Mango, oder Ananas, selbst gepflückte Holunderbeeren, ...

Kannst futtern, bis ...(kein Arzt kommt).


Mal so als Zwischending Theorie/Praxis.


Je nach Überzeugung als Vorspeise, Hauptmahlzeit oder Nachtisch geeignet.


Denkfaule dürfen natürlich auch die Rinderrouladen (Büchse) von Aldi für 2,99 Euro einrühren.

"Es irrt der Mensch, solanger er frißt."

(Die Anderen essen, ich speise...)

Für Zuckerkranke, welche net wissen, woher es kommt: Täglich eine Pastinake, oder ein paar Topinambur statt Kartoffeln. Für wissenschaftsgläubige: Inulin regt die Produktion von Insulin an.


Hier was von Mephistoles:

https://www.gutefrage.net/frage/diabetes-typ-1-echt-geheilt


Vogel friß oder stirb
D-Marker

--
https://www.youtube.com/watch?v=LqB2b223mOM


gesamter Thread:

RSS-Feed dieser Diskussion

Werbung