Broccoli ganz einfach...

Andudu, Montag, 03.12.2018, 10:19 (vor 541 Tagen) @ manni meier1245 Views

...na gut, eigentlich mache ich fast jedes Gemüse so:

1) klein schneiden und mit Butter und einem Schluck Wasser in eine Pfanne geben

2) geschlossen auf mittlerer Flamme "dünsten" (notfalls nochmal etwas Wasser nachgießen) und ab und an wenden, bis die dickeren Stile sich mit dem Pfannenwender oder einem Löffel relativ leicht durchtrennen lassen

3) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Broccoli reibe ich gern noch mittelalten Gouda etc. drüber, der auch ruhig ein bisschen anbraten darf.

Fertig. Ein Hochgenuß!

Am besten lauwarm geniessen, da schmeckt Gemüse generell am besten (wenn zu heiß, ist irgendwie der Geschmack weg).


gesamter Thread:

RSS-Feed dieser Diskussion

Werbung

Wandere aus, solange es noch geht.